Un MeDiCo IN FaMiGLia FaN ClUb

Reply

ki si intende di grafica??, venga!!!

« Older   Newer »
*PaLLiNa2406*
icon11  view post Posted on 27/9/2006, 18:12 Image Hosted by ImageShack.us

Raga...sto cercando qualcuno che se la cavi per quanto riguarda la grafica...perkè come potete vedere la grafica di questo forum non è un gran ké...quindiii...fatevi avanti...postate vostri lavori..per farmi vedere un pò come ve la cavate ..ok?? ci conto...fatevi avanti...ovviamnete...per diventare adim grafica o grafico..oltre ke alla bravura..tengo anke alla presenza nel forum...quindi...vorrei sapere anke se avete altri forum...ok??fatemi sapere...un bacione
L' Admin...

kety15
view post Posted on 2/10/2006, 14:15 Image Hosted by ImageShack.us

io potrei aiutarti..ma come ho detto nella presentazione che ho fatto,il tempo è un pò poco..ma se vuoi ci provo...dimmi cosa ti serve..fammi delle richieste vedrò di esaudirle il più in fretta possibile...ciao a presto fammi sapere...

*PaLLiNa2406*
view post Posted on 2/10/2006, 20:44 Image Hosted by ImageShack.us

ok..allora possiamo fare così...io ti kiedo dei lavoretti...tu quando puoi me li fai...nel caso non hai tempo però me lo dici prima in modo ke poi io kiedo a qualcun altro...ok?? poi...non so...mi puoi consigliare qualcuno a ki potrei rivolgermi....?!? cmq dimmi se ti va così...poi ti invio la password della sezione privato..e lì ti kiedo un pò...delle cosine..per i lforum ok!?! un bacio e GRAZIEE

Image Hosted by ImageShack.us  Top
kety15
view post Posted on 2/10/2006, 20:46 Image Hosted by ImageShack.us

va bene...facciamo pure così...io mi impegno a farli nel più breve tempo possibile...

*PaLLiNa2406*
view post Posted on 3/10/2006, 15:02 Image Hosted by ImageShack.us

ok ok!!!grazieee nel frattempo...cmq...l' annuncio...è ankora aperto...i lke vuol dire ke se sarà necessario....mi rivolgerò a più persone per la grafica...GRAZIE!!!

ROBBYMATTA
view post Posted on 13/10/2006, 11:52 Image Hosted by ImageShack.us

k devo scrive?

*PaLLiNa2406*
view post Posted on 13/10/2006, 14:46 Image Hosted by ImageShack.us

come ke devi scrivere??ti interessa aiutarmi con la grafica o diventare mod?? specifica...poi ti risp....a presto spero!!!

view post Posted on 22/10/2006, 10:05 Image Hosted by ImageShack.us

Group:
Member

Status:

io!!!Io nn sn bravissima...ma me la cavo!fatemi sapere

" La pioggia ti inganna lo sai, quando abbassi l'ombrello, non piove mai forte come sembra. "
Gary Squib Furlong ♥

x x x x x

Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us  Top
*PaLLiNa2406*
view post Posted on 22/10/2006, 13:39 Image Hosted by ImageShack.us

Bene Maria...ti rivolgi alla grafica?? o al ruolo di mod?? dimmelo così ti rispondo...ok?? un bacione!!!a presto...

*...Danielina...*
view post Posted on 24/10/2006, 15:56 Image Hosted by ImageShack.us

ciao...io t ps aiutare un pò cn la grafika...so fare scritte glitter,avatar,blinkie...un pò d tt insomma...nn so se hai visto le sezioni d grafika del mio forum...cmq io so fare qll cose...
fammi sapere!!

*PaLLiNa2406*
view post Posted on 26/10/2006, 15:13 Image Hosted by ImageShack.us

Ok danielina...allora da oggi mi aiuterai...ok?? Grazie infiniteee davveroOo!!! però inizia col presentarti...presto ti farò sapere cosa m iserve urgentemente..allora ti metto GRAFICA?? ok?!? ciao un bacioo

+-Ellen34-+
view post Posted on 4/11/2006, 15:45 Image Hosted by ImageShack.us

Io ti posso aiutare con la grafika... sono brava. guarda nella mai firma c'è un banner fatto da me che collega al sito fatto d ame anche la fan art è fatta da me!
Ti posso rifare la grafika del forum in un baleno...fammi sapere via PM xk ho problemi ad accedere in questo peridoo! CIAO

*PaLLiNa2406*
view post Posted on 5/11/2006, 13:57 Image Hosted by ImageShack.us

Sì...graziee ma non so più che fare credimi!!!persone mi dicono che mi possono aiutare poi scompaiono...non so che fare...se sei interessata veramente dimmelo...perchè sennò lascio perdere mi rivolgo a qualche forum...io ho bisogno di qualcun oche m irisponda il più presto posssibile...non dopo un mese fammi sapere ciao

*Miss.StRaNgE.
view post Posted on 8/11/2006, 16:20 Image Hosted by ImageShack.us

Ciao...io grafico da un pò...puoi vedere ke faccio parte di altri forum ho un mio blog di grafica e sn designer in vari blog...se ti va poxo esserti d'aiuto...fammi sapere...1kiss

*PaLLiNa2406*
view post Posted on 8/11/2006, 19:35 Image Hosted by ImageShack.us

come ho già datto prima....io accetto chiunque mi voglia aiutare...però deve essere un impegno serio..ci sono persone che hanno scritto in questo topic..che mi potevano aiutare e poi non si sono più viste....se invece tu pensi di poter mantenere i ltuo impegno...ben venga...alla fine io non pretendo niente di kè..se credi di aver tempo per soddisfare le mie rikiestucce...bene..allora sìì...grazie per aver lasciato un msg..fammi sapere se ha ivoglia di aiutarmi sul serio per la grafica di questo forum..così ti mando un mp con la password della sezione segretoe lì ti scrivo ciò di cui ho bisogno urgentemente...fammi sapere!!! ciaoo

18 replies since 27/9/2006, 18:12

Reply

Fast reply

You need to register in order to post: click here